rpct.net
当前位置:首页 >> 2500+X=6X解方程 >>

2500+X=6X解方程

5x=2500 x=500

解:2500+X=6X 6x-x=2500 5x=2500 x=2500÷5(或5x÷5=2500÷5) x=500

=(40+x)*2000=100000 80000+2000x=100000 2000x=20000 x=10

x/2 + 2500 - x = 1500 等式两边同减2500得 x/2 -x = -1000 等式两边同乘2得 x-2x = -2000 -x = 2000 x = -2000

1500X+2100Y+2500Z=90000化简为15X+21Y+25Z=900 你会发现影响式子相等的是Y,只有Y是5的倍数,式子才能 成立,正整数解只要令Y=5,10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 即可求出八组正整数解。 经过检验排除,Y= 25, 30, 35, 40。X.Y无正整数解 最终解...

方程2左右都乘以5得到:1500x+2500y=110000,记为方程3,方程3减去方程1得到:1100x=45000,得到x=450/11。把x带入方程1,得出y

分析: 每台冰箱的销售利润×平均每天销售冰箱的数量=5000元 如果设每台冰箱降价为x 元,那么每台冰箱的定价就是(2900-x)元,每台冰箱的销售利润为(2900-x-2500)元。这样就可以列出一个方程,进而解决问题了。 解:设每台冰箱降价x元,根据...

设修了x天后还剩500米没修, 40x+500=2500 40x=2500-500 x=2000÷40 x=50天

第一问:根据题意:第二次购进的文具数量是第一次的2倍,用了2500元,那么,如果第二次购进的文具数量跟第一次相同的话,第二次要用2500÷2=1250(元),比第一次多用1250—1000=250(元)。第二次购进的文具每件比第一次时多2.5元,这多出的250元要...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpct.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com